-
Cooking with Beer: Coelho com grape ale Rosalinda
E para a Páscoa, que tal essa receita de carne de coelho preparada com a cerveja grape ale Rosalinda da Brasserie Atrium. Opção diferenciada!
-
Castelos da Bélgica: Château de Reinhardstein
Château de Reinhardstein, um castelo para visitar no sul da Bélgica, quase fronteira com Luxemburgo! Com museu e várias outras atrações. Vem+
-
Receita de Brigadeiro de Goiabada
Uma receita simples que é mais uma ideia do que uma grande receita em si: Brigadeiro (ou docinho) de Goiabada. Vem conhecer essa delícia!!+++
-
Frutos do mar, Massas, Receitas
Macarrão com Frutos do Mar
Receita de molho simples e saboroso para macarrão, especialmente para quem ama frutos do mar! Vem conferir esta sugestão ideal para o verão.+
-
Castelos da Bélgica: Château Fort de Bouillon
Dica não apenas de castelo para visitar aqui na Bélgica, mas também uma cidade rica em atrações. Conheça Bouillon e seu Château Fort. Vem++!!!
-
Codorna com Molho de Tomate e Alcachofra
Receita de Codorna com Molho de Tomate e Alcachofra, para servir com macarrão. Prato de inspiração italiana, ligado a próxima receita. Vem!++
-
Cooking with Beer: Risoto de Linguiça com saison Florita
Risoto de Linguiça Toscana com cerveja saison Florita para Cooking with Beer dessa semana! Todas as dicas para quem quer variar nesse prato!+
-
Como fazer Polenta Cremosa
Dica de como fazer Polenta Cremosa, um acompanhamento delicioso para diversos tipos de preparo com frango, incluindo galeto! Vem conferir.+++
-
Castelos da Bélgica: Kasteel van Laarne
E por aqui seguimos com a tour pelos castelos da Bélgica. Confira fotos e dicas para visitar o Kasteel van Laarne e seu museu. Perto de Ghent.
-
Receita de Sopa de Abóbora Cabotiá
Uma receita de sopa bem nutritiva para aquecer no inverno. Dica de Sopa de Abóbora Cabotiá, bem incrementada para uma refeição completa. Vem!
-
Receita de Spaghetti com Aspargos e Bacon
Já pensou na combinação de aspargos e bacon como molho de spaghetti? Confira aqui esta dica de preparo fácil e saboroso para variar na massa!+
-
Castelos da Bélgica: Kasteel van Zellaer
Seguindo com as indicações de o que fazer na Bélgica, hoje trago o belíssimo Castelo van Zellaer. Com parque público para caminhadas e mais!++
-
Cooking with Beer: Tiramisù com sweet stout Kofi
Receita de Tiramisù com cerveja sweet stout Kofi da Brasserie Atrium em mais um post da serie Cooking with Beer. Sobremesa rápida e saborosa!+
-
Receita de Pão de Abóbora para cachorro-quente
Uma receita de Pão de Abóbora para preparar cachorro-quente – ou para quem gosta de um pãozinho quentinho e fofo com sabor extra. Vem ver!+++
-
Castelos da Bélgica: Kasteel Groot-Bijgaarden
Mais um post para quem quer saber mais sobre os muitos castelos da Bélgica! Conheça o Kasteel Groot-Bijgaarden, onde acontece a Floralia!!!++
-
Cooking with Beer: Coddle com session IPA Chiuaua
Coddle, ensopado com linguiça e batata típico da Irlanda é a mais nova receita da serie Cooking with Beer. Ideal para consumir no inverno.+++
-
Castelos da Bélgica: Thermae Boetfort
Uma dica para quem quer visitar castelos na Bélgica. Conheça o Thermae Boetfort, que além de hotel é spa, opção de relax perto de Bruxelas.++
-
Receita de Bolo de Coco Gelado
Não é a receita tradicional de Bolo de Coco Gelado, mas tem como mérito ser pelo menos um pouco menos calórica. Uma delícia para testar já!++
-
Viagem para Israel e Jordânia: curiosidades e descobertas
Post de encerramento da viagem para Israel e Jordânia, com algumas curiosidades e descobertas. Além de reforçar infos para evitar perrengues.
-
Onde se hospedar e restaurantes em Petra
Dicas de onde se hospedar, além de onde comer e beber em Petra na Jordânia. Com links no Booking, para programar sua viagem e aproveitar!!!+++
Receita de Viagem