Receita de Spaghetti com Aspargos e Bacon
A combinação de aspargos e bacon, em uma receita fácil e saborosa!
![](http://receitadeviagem.com.br/wp-content/uploads/2021/02/Spaghetti-com-Aspargos-e-Bacon-Receita-de-Viagem-8.jpg)
Toda semana tem massa aqui em casa, e apesar de termos algumas receitas favoritas (no meu caso, Amatriciana e do marido, Manteiga e Sálvia), sempre tento inovar nos molhos. Geralmente usando ingredientes que gosto e que tenho em casa, como foi o caso desse Spaghetti com Aspargos e Bacon.
Uma combinação incrível, sem erro e aqui como sugestão para um preparo muito fácil. Se testar, comenta aí se gostou ou não. E bom apetite! Serve duas pessoas.
Receita de Spaghetti com Aspargos e Bacon
Ingredientes
- 220 g de spaguetti grano duro;
- 6 a 8 aspargos verdes;
- 150 g de bacon;
- Pimenta, sal e fio de azeite;
- Queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
Aqueça a água para cozinhar o spaghetti enquanto prepara os aspargos e bacon. Lave os aspargos, seque e corte as pontas, parte onde as fibras são mais resistentes. Corte cada um deles em 5 ou 6 partes e reserve.
Corte o bacon em tiras ou cubinhos e refogue em uma frigideira com um fio de azeite. Quando começar a dourar, adicione os aspargos cortados. Refogue por mais 5 min. e desligue.
![](http://receitadeviagem.com.br/wp-content/uploads/2021/02/Spaghetti-com-Aspargos-e-Bacon-Receita-de-Viagem-2.jpg)
Quando o spaghetti estiver al dente, retire da panela do cozimento e coloque na frigideira onde os aspargos e bacon foram refogados. Misture bem, ajuste sal e pimenta, aqueça mais um pouco se achar necessário. Pode adicionar uma ou duas colheres da água do cozimento para um “molho” mais “suculento”. Sirva com queijo parmesão ralado.
![](http://receitadeviagem.com.br/wp-content/uploads/2021/02/Spaghetti-com-Aspargos-e-Bacon-Receita-de-Viagem-3.jpg)
Related Posts
Castelos da Bélgica: Kasteel van Zellaer Receita de Sopa de Abóbora Cabotiá