Receitas, dicas culinárias, restaurantes e viagens. Aprecie sem moderação!

Receitas, Sopas, Vegetariana

Sopas em Lata da Campbell’s

Uma sopa em lata incrementada é uma opção prática, fácil e saborosa para quem busca uma refeição leve e quente!

A chegada do frio aqui no sul, mesmo que por hora ameno, abriu meu apetite para sopas. As sopas em lata da Campbell’s despertaram minha curiosidade e eu, que amo cozinhar, gostei da praticidades destas simpáticas e tradicionais americaninhas.
Por isso, segue esta dica de receita com preparo fácil. Indicada para quem está cansado de pedir comida pronta, congelados ou sanduíches e lanches nada saudáveis.

Sopa Campbell’s de Aspargos com Croutons
Você vai precisar apenas de:
– 1 lata de Sopa de Aspargos Campbell’s;
– 1 lata de leite;
– pão adormecido (dois pães franceses ou 4 fatias de pão de sanduíche;
– 1/2 maço de cebolinha;
– 3 colheres de azeite de oliva.
Para preparar, você vai apenas:
– Abrir a lata, colocar na panela em fogo baixo e adicionar o leite. Enquanto aquece, corte o pão em cubos e pique a cebolinha. Aqueça o azeite levemente e adicione o pão e a cebolinha. Vá mexendo aos poucos, para que o pão vá tostando em todos os lados do cubinhos. Doure até que fiquem levemente crocantes.
– Após os croutons prontos, sirva a sopa no prato e adicione os cubinhos tostados de pão.
– Porção serve duas pessoas que não estejam famintas.

Sopa de Aspargos da Campbell's com croutons,

Sopa de Aspargos da Campbell’s com croutons.

Sopa de Cogumelos da Campbell’s com Tostadinhas
Você vai precisar apenas de:
– 1 lata de Sopa de Cogumelos Campbell’s;
– 1/2 lata de leite;
– 1/2 lata de àgua;
– champignon em conserva;
– 2 pães franceses adormecidos;
– pimenta branca e preta moída na hora;
– 3 colheres de azeite de oliva.
Para preparar, você vai apenas:
– Abrir a lata, colocar na panela em fogo baixo e adicionar o leite e a água. Enquanto aquece, corte o pão em fatias, passe um pouco de óleo e salpique pimenta preta moída na hora. Leve ao forne até que fiquem levemente tostados.
Assim que a panela com a sopa creme levantar fervura, adicione os cogumelos em conserva (escorra o caldo!) e a pitada de pimenta branca moída na hora. Sirva com os tostadinhos.
– Após os croutons prontos, sirva a sopa no prato e adicione os cubinhos tostados de pão.
– Porção serve duas pessoas que não estejam famintas.

 

2014-06-08_21-28-19_179

Sopa de Cogumelos da Campbell’s incrementada.

Origem: fundada por um comerciante de frutas e um comerciante de latas em 1869, a Campell’s tinha como objetivo inicial de enlatar comidas para comercialização, devido à maior durabilidade dos produtos com esse tipo de armazenamento. Logo a sociedade foi desfeita e a marca tornou-se conhecida por um molho de ketchup que envolvia os produtos enlatados da Campbell’s. Além de cogumelos, eram servidos com anchovas, lagostas, nozes, feijão de soja…
Mas foi em 1895 que a marca lançou a sopa de tomates que a tornou conhecida em todo os EUA. O processo de produção foi aprimorado para que o produto fosse mais barato que os demais concorrentes e exigisse preparo fácil e rápido.
Saiba mais sobre a marca no Blog Mundo das Marcas

2014-06-13_21-24-03_704

Amo o design destas latinhas da Campbells!

One thought on “Sopas em Lata da Campbell’s

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.