Sopas em Lata da Campbell’s
Uma sopa em lata incrementada é uma opção prática, fácil e saborosa para quem busca uma refeição leve e quente!
A chegada do frio aqui no sul, mesmo que por hora ameno, abriu meu apetite para sopas. As sopas em lata da Campbell’s despertaram minha curiosidade e eu, que amo cozinhar, gostei da praticidades destas simpáticas e tradicionais americaninhas.
Por isso, segue esta dica de receita com preparo fácil. Indicada para quem está cansado de pedir comida pronta, congelados ou sanduíches e lanches nada saudáveis.
Sopa Campbell’s de Aspargos com Croutons
Você vai precisar apenas de:
– 1 lata de Sopa de Aspargos Campbell’s;
– 1 lata de leite;
– pão adormecido (dois pães franceses ou 4 fatias de pão de sanduíche;
– 1/2 maço de cebolinha;
– 3 colheres de azeite de oliva.
Para preparar, você vai apenas:
– Abrir a lata, colocar na panela em fogo baixo e adicionar o leite. Enquanto aquece, corte o pão em cubos e pique a cebolinha. Aqueça o azeite levemente e adicione o pão e a cebolinha. Vá mexendo aos poucos, para que o pão vá tostando em todos os lados do cubinhos. Doure até que fiquem levemente crocantes.
– Após os croutons prontos, sirva a sopa no prato e adicione os cubinhos tostados de pão.
– Porção serve duas pessoas que não estejam famintas.
Sopa de Cogumelos da Campbell’s com Tostadinhas
Você vai precisar apenas de:
– 1 lata de Sopa de Cogumelos Campbell’s;
– 1/2 lata de leite;
– 1/2 lata de àgua;
– champignon em conserva;
– 2 pães franceses adormecidos;
– pimenta branca e preta moída na hora;
– 3 colheres de azeite de oliva.
Para preparar, você vai apenas:
– Abrir a lata, colocar na panela em fogo baixo e adicionar o leite e a água. Enquanto aquece, corte o pão em fatias, passe um pouco de óleo e salpique pimenta preta moída na hora. Leve ao forne até que fiquem levemente tostados.
Assim que a panela com a sopa creme levantar fervura, adicione os cogumelos em conserva (escorra o caldo!) e a pitada de pimenta branca moída na hora. Sirva com os tostadinhos.
– Após os croutons prontos, sirva a sopa no prato e adicione os cubinhos tostados de pão.
– Porção serve duas pessoas que não estejam famintas.
Origem: fundada por um comerciante de frutas e um comerciante de latas em 1869, a Campell’s tinha como objetivo inicial de enlatar comidas para comercialização, devido à maior durabilidade dos produtos com esse tipo de armazenamento. Logo a sociedade foi desfeita e a marca tornou-se conhecida por um molho de ketchup que envolvia os produtos enlatados da Campbell’s. Além de cogumelos, eram servidos com anchovas, lagostas, nozes, feijão de soja…
Mas foi em 1895 que a marca lançou a sopa de tomates que a tornou conhecida em todo os EUA. O processo de produção foi aprimorado para que o produto fosse mais barato que os demais concorrentes e exigisse preparo fácil e rápido.
Saiba mais sobre a marca no Blog Mundo das Marcas.
Related Posts
9 Tábuas de corte criativas e diferentes Receita Fácil de Guisado de Legumes
Bom dia gostaria de saber quem representa no Brasil em Florianópolis