Receitas Típicas da Itália
Este é o post introdutório para testes com Receitas Típicas da Itália!
A cultura culinária da Itália é uma das mais difundidas no mundo e não por acaso, uma das mais populares. Suas receitas simples, com base em ingredientes frescos primam pelo sabor e pela diversidade de ingredientes encontrados e produzidos em cada região. Geografia e clima influenciam desde sempre na composição de pratos típicos locais, sendo possível distinguir os mesmos de forma regionalizada.
Baseada nessa diversidade que enche nossos sentidos de boas expectativas cada vez em que se fala de comida italiana, a partir de reportagem da Revista Época com pratos por região que decidi testar os sabores da Itália. Para embasar este projeto, usarei os livros da coleção Cozinhas da Itália, com receitas da chef Sílvia Percussi. Lembrando que sempre farei minhas devidas considerações e indicarei as alterações que fizer na receita, porque assim como qualquer pessoa que cozinha, dá seu toque pessoal.
Em tempo: será um post por semana, com a tag RECEITA TÍPICA DA ITÁLIA. Serão testadas algumas receitas do livro, mas não todas e nem na íntegra, de forma a serem respeitados os devidos direitos autorais. Se desejarem adquirir os livros da coleção, ela pode ser adquirida com facilidade na Estante Virtual.
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