Receita de Frango com Gengibre
Este é um dos preparos que mais gosto e combina com diversos acompanhamentos. Veja como é prático fazer esta Receita de Frango com Gengibre!
Um dos principais motivos pelos quais não postei esta barbadinha aqui é a falta de boas fotos. Pensa em uma comidinha gostosa e fácil de fazer e você tem este saboroso Frango com Gengibre. Além de prática, permite uma infinidade de combinações, que listo a seguir. Vem ver!
Receita de Frango com Gengibre
Ingredientes
– 4 sobrecoxas de frango;
– 2 colheres de molho de ostras;
– 1 colher de molho shoyu;
– Gengibre;
– Manteiga e azeite de oliva.
Modo de preparo
Remova pele, osso e gordurinhas das sobrecoxas de frango. Corte em cubos grandes e tempere com o molho de ostras, misturando bem. Reserve. Corte o gengibre em tirinhas (use a quantidade que mais agradar – atente para que não seja muito pouco, para que se sinta o gosto do mesmo) e coloque no frango, para que fique marinando junto por pelo menos 20 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite de oliva e meia colher de manteiga. Quando estiver quente, em fogo médio, adicione o frango com seus temperos para refogar até que estejam cozidos completamente. Ao final, adicione uma colher de molho shoyu, refogue por mais 2 minutos e está pronto!
Acompanhamentos
– esta mesma composição recebe muito bem a adição de cogumelo shimeji – basta adicionar e refogar por 2 minutos antes de adicionar o shoyu. Finalize com cebolinha e sirva noodles de arroz ou arroz branco;
– sirva com cama de arroz e tiras de pimentões refogados;
– sirva com aspargos na manteiga e cuscuz com sal e azeite de oliva;
– este mesmo preparo por ser feito com carne de porco. Fica bom se servir com noodles de arroz e legumes.
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