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Receita de Carne Crua à Piemontese

Minha coleção - Receita de Viagem

Esta é a última receita que consegui testar antes de deixar minha coleção de livros com receitas tipicas da Itália, dividido por regiões. Esta Receita de Carne Crua à Piemontesa – Carne Cruda alla Piemontese veio direto da Região de Piemonte e Vale d`Aosta. Eu, que sou louca por uma carne de gado crua, não poderia ter escolhido pausa melhor para esta série de receitas. Apreciem sem moderação!

Receita de Carne Crua à Piemontesa

Receita original de Carne Cruda Alla Piemontese - Receita de Viagem

Ingredientes

– 400 gramas de filé mignon;

– 2 limões sicilianos;

– 4 fatias finas de parmesão;

– Azeite extra virgem;

– Sal e pimenta preta moída na hora;

– Ciboulette;

– Baguete italiana.

Modo de preparo

Corte a carne finamente, em pedaços bem pequenos. Corte algumas folhas de ciboulette. Adicione ela, pitada de sal, pimenta preta moída na hora e azeite (umas 3 colheres rasas de sopa). Misture bem. Regue com suco de meio limão e prove. Se achar necessário, adicione mais meio.

Monte porções de aproximadamente 100 gramas da carne temperada. Adicione, da forma que preferir, as fatias de queijo. Sirva acompanhado de pão e disponha de mais azeite e limão para quem desejar acrescentar mais tempero ao prato.

Receita de Carne Crua à Piemontese - Receita de Viagem

Sobre a região de Piemonte na Itália: localizada bem ao norte da Itália, a região de Piemonte é vizinha a de Vale D’Aosta. Nesta região fica a cidade de Alba, que é conhecida no mundo inteiro por suas trufas brancas.

Livro de Piemonte - Receita de Viagem

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