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Outra Receita de Salada de Frango

Uma receita fácil de Salada de Frango, que pode variar conforme o seu gosto.

Eu não sei vocês, mas eu amo uma salada de frango bem substanciosa, que faz com que a gente se sinta bem alimentado e ao mesmo tempo, tendo uma refeição saudável. E esta é a receita que trago hoje.

Não é muito diferente da Salada de Frango Desfiado do Coyote, mas tem seus méritos. É bem fresca e leva outros ingredientes, o que faz dela um pouco diferente. Um dos destaques é adição de abobrinha marinada, que acredito ainda não ter postado aqui (mais simples impossível).

É muito simples, fácil e prática, como (quase) tudo neste blog. Espero que vocês gostem, e se testarem a receita, me contem o que acharam!

Receita de Salada de Frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango;
  • 200 g de abobrinha;
  • 1 pimentão vermelho (eu usei em conserva, mas pode ser assado e sem pele ou fresco);
  • Champignon em conserva;
  • Coentro;
  • 1/2 limão;
  • Sal, pimenta branca e azeite.

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta e doure em uma frigideira com um pouco de azeite. Quando estiver cozido, retire da frigideira e desfie grande (ou corte em pedaços, se preferir). Corte a abobrinha em cubos e deixe marinando em um bowl separadamente, na mistura do suco de meio limão, uma colher de sopa de azeite e sal a gosto.

Já na travessa onde a salada de frango será servida, adicione o pimentão picado, o champignon (descarte o líquido da conserva), e o coentro picado. Adicione também o frango desfiado e misture. Por fim, adicione abobrinha que estava marinando no limão e use um pouco do suco de sua marinada para temperar a salada.

Prove e se necessário, adicione mais limão (ou azeite, ou sal). Sirva frio e bom apetite!

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