Dicionário de Culinária, MasterChef e afins
MasterChef Brasil 2016: valendo!
Foi dada a largada para o MasterChef Brasil 2016! Inscrições estão abertas, veja como participar.
MasterChef Júnior vai muito bem, obrigado, e como previa, com jurados fofos e crianças fofas, além de pratos, técnicas e conhecimento muito superiores do que na versão adulta. Mas como a adulta é a edição que realmente importa – e convenhamos, a infantil é mais soft e adequada para esta época do ano – já foi dada a largada para o MasterChef Brasil 2016.
O período de inscrições para a terceira temporada de um dos programas de maior audiência dos últimos tempos começou na última semana e seguem as mesmas regras das anteriores. O formulário de inscrição pode ser acessado a partir deste link, do site da Band.
Principais regras e instruções para participar do MasterChef Brasil 2016
Antes de elaborar o vídeo e se candidatar, leia atentamente as instruções abaixo:
- candidato precisa ser maior de 18 anos;
- deve responder honestamente o questionário do link;
- deve ser amador (sem cursos ou experiência de trabalho na cozinha);
- todo o questionário deve ser preenchido;
- enviar foto e vídeo com preparo e apresentação de algum prato;
- verificar disponibilidade para estar em São Paulo e participar das gravações, previstas por hora de fevereiro a junho de 2016.
Vale lembrar que a produção do MasterChef Brasil não se responsabiliza pelos custos com transporte ou hospedagem dos participantes do programa. – Acredito que apenas deslocamento para gravações. No questionário, é preciso preencher dados de contato, pessoais e dar mais detalhes sobre sua relação com a cozinha.
Como já comentei anteriormente, a Izabel foi uma das participantes com maior potencial de chef da segunda edição do MasterChef Brasil. E eu desejo sinceramente, que a terceira edição do programa seja feita só de participantes com potencial, que realmente estimulem o nosso paladar.
Related Posts
Bruxelas com alerta máximo de terrorismo 5 Receitas Simples com Frango
Legal.
Programa muito bom!