Receitas, dicas culinárias, restaurantes e viagens. Aprecie sem moderação!

Aves, Receitas

Refogado de Frango com Abobrinha

Esta receita é tão simples e fácil que estava em dúvidas se postava ou não…mas vai que você está em uma fase meio sem ideias (acontece comigo direto!) para fazer comida e quer dar um sabor diferente para o frango?! 

Refogado de Frango - Receita de Viagem

Então por isso, segue a dica para uma composição diferente e simples: Refogado de Frango com Abobrinha. Porção para duas pessoas.

Ingredientes

1 abobrinha italiana pequena;

– 3 sobrecoxas de frango;

– Sálvia;

– Sal e pimenta;

– Azeite de oliva e manteiga.

Modo de preparo

Remova pele e osso das sobrecoxas. Corte em tiras grossas. Tempere com sálvia, sal e pimenta e reserve. Corte a abobrinha em tiras grossas e reserve. Aqueça um pouquinho de azeite e manteiga em uma caçarola ou frigideira. Coloque o frango para refogar. Quando começar a dourar, adicione a abobrinha. Mexa algumas vezes e refogue até que a mesma esteja cozida.

Refogando o frango - Receita de Viagem

Sirva quente, acompanhado de arroz ou cuscuz e salada de tomates italianos.

——————–

Receita fácil, saudável e com sabores da itália, este Refogado de Frango com Abobrinha é ideal para ser testado naqueles dias de muita pressa e pouca inspiração para cozinhar.

Frango com Abobrinha - Receita de Viagem

Pergunta: o que você faz quando está com pressa e sem inspiração para cozinhar? Compartilhe seus truques e táticas com o blog!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.