Refogado de Frango com Abobrinha
Esta receita é tão simples e fácil que estava em dúvidas se postava ou não…mas vai que você está em uma fase meio sem ideias (acontece comigo direto!) para fazer comida e quer dar um sabor diferente para o frango?!
Então por isso, segue a dica para uma composição diferente e simples: Refogado de Frango com Abobrinha. Porção para duas pessoas.
Ingredientes
– 1 abobrinha italiana pequena;
– 3 sobrecoxas de frango;
– Sálvia;
– Sal e pimenta;
– Azeite de oliva e manteiga.
Modo de preparo
Remova pele e osso das sobrecoxas. Corte em tiras grossas. Tempere com sálvia, sal e pimenta e reserve. Corte a abobrinha em tiras grossas e reserve. Aqueça um pouquinho de azeite e manteiga em uma caçarola ou frigideira. Coloque o frango para refogar. Quando começar a dourar, adicione a abobrinha. Mexa algumas vezes e refogue até que a mesma esteja cozida.
Sirva quente, acompanhado de arroz ou cuscuz e salada de tomates italianos.
——————–
Receita fácil, saudável e com sabores da itália, este Refogado de Frango com Abobrinha é ideal para ser testado naqueles dias de muita pressa e pouca inspiração para cozinhar.
Pergunta: o que você faz quando está com pressa e sem inspiração para cozinhar? Compartilhe seus truques e táticas com o blog!
Related Posts
Bom e barato em Bruxelas: sanduíches do El Bocadillo Cerveja de Quinta: Cerveja de Abadia Ramée Ambrée